創立100周年記念寄附金(教育基金)のお礼

謹啓 皆様におかれましては、益々ご健勝のこととお慶び申し上げます。日頃より本学園の教育に対しましては、ご支援とご理解を賜り厚く御礼申し上げます。

さて、お陰様をもちまして、2023年度に行われました帯広大谷高等学校創立100周年記念事業を無事に終えることができました。 協賛会の皆様、真宗大谷派の寺院関係の皆様、卒業生や地域でご活躍する皆様には多大なるご支援を賜りましたこと厚く御礼申しあげます。多くの方々から温かい励ましのお言葉をいただき、改めて 念仏のみ教えに基づく「真の人間教育」という大いなる使命を肝に銘じていく所存です。

寄せられました、ご寄附は、それぞれの学校の教育事業に大切に役立ててまいります。今後とも変わらぬご支援を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

末筆になりましたが、皆様の益々のご健康とご活躍を願っております。

合掌

2024年6月 理事長 桂井 智善

寄附いただきました皆様に心からお礼申し上げ、ご本人又は法人のご承諾をいただいた範囲内で、ご芳名又は法人名を掲載させていただきます。

創立100周年記念寄附金(教育基金)のお礼 理事長  桂井智善