栄養士課程の学生考案「生活応援レシピ」(10月号)
生活科学科 栄養士課程の2年生が講義(とかちと食)の中で考案した生活応援レシピをご紹介します。「十勝産の食材」を用いた自宅で手軽に作れるレシピとなっています。
栄養バランスに優れ、どれもとても美味しいです。ぜひお試しください。
↓↓レシピの詳細はこちらから↓↓
生活科学科 栄養士課程の2年生が講義(とかちと食)の中で考案した生活応援レシピをご紹介します。「十勝産の食材」を用いた自宅で手軽に作れるレシピとなっています。
栄養バランスに優れ、どれもとても美味しいです。ぜひお試しください。
↓↓レシピの詳細はこちらから↓↓
2021年10月27日
copyright(c) Obihiro Otani Junior College. All Rights Reserved.