帯広市学校給食で栄養士課程考案メニューが提供されました
2014年に発刊した帯広大谷短期大学レシピ本「ワンプレートdeバランスごはん」の中から、「きのこうどん」と「ラタトゥイユ」が、「大谷短大生考案メニュー」として帯広市学校給食で提供されました。
『きのこうどん』
2月18日(中学校)、2月19日(小学校Bコース)、2月23日(小学校Aコース)
『ビーンズ入りラタトゥイユ』
2月18日(中学校)、2月19日(小学校Bコース)、2月23日(小学校Aコース)
2014年に発刊した帯広大谷短期大学レシピ本「ワンプレートdeバランスごはん」の中から、「きのこうどん」と「ラタトゥイユ」が、「大谷短大生考案メニュー」として帯広市学校給食で提供されました。
2月18日(中学校)、2月19日(小学校Bコース)、2月23日(小学校Aコース)
2月18日(中学校)、2月19日(小学校Bコース)、2月23日(小学校Aコース)
2016年2月26日
copyright(c) Obihiro Otani Junior College. All Rights Reserved.